Улицы Гамбурга

Улицы Гамбурга

Гамбург с самого начала своего существования признавался ярким портовым городом, в котором можно найти обилие зелени, размещенной в многочисленных парках, аллеях, скверах. Отличительной чертой Гамбурга, и, пожалуй, основным средством передвижения в этом городе можно назвать велосипед, а это значит, что огромное число велосипедных трасс можно найти в любом уголке этого европейского центра. Не менее очевидным является факт того, что численность мостов, которыми могут похвастаться Амстердам, Петербург и Лондон, вместе взятые, в Гамбурге присутствуют во всей своей красе.

Если отправляться на прогулку по улицам Гамбурга, то искать необходимо не знаменитые магазины, причалы, театры и так далее, а знаменитые улицы, одной из которых по праву можно назвать улицу Репербан. А знаменита эта улица, прежде всего, расположенными на ней театрами и клубами, борделями и специализированными магазинами, игровыми автоматами и музеем эротического искусства, жилыми домами и самым большим в городе отделением полиции. В народе эту улицу ласково называют «матросской милей» или «греховной милей». А все потому, что именно эта улица является практическим аналогом Квартала Красных Фонарей, которая известна своим расположением в Амстердаме.

Район Санкт-Паули известен не только улицей Красных Фонарей, количество борделей на которой достигает четырехсот заведений, но и рыбным рынком Фишмаркт, который готов предоставить огромный ассортимент рыбы и морепродуктов, лучше того, что могут предложить самые знаменитые рыбные рынки мира.

Комментарии
Пока нет комментариев
 
Город
Дата заезда
Дата отьезда
Гости
Номера
 
 
Место получения автомобиля
Дата получения
Время
 
Другое место возврата автомобиля
Место возврата машины
Дата возврата
 
Время
Возраст водителя
Группа автомобилей
Валюта
Страна проживания